學員推薦
謝O妤 文興高中-段考校排前十名
人氣: 646

使用心得及推薦


()為什麼選擇考試王:

上高中之後因為課業變得更難,所以想找補習班加強,剛開始有先到大型面授班試聽,後來發現自己不適合團班的授課方式,剛好媽媽在網路上看到超級考試王,是用視訊的方式上課,在家也可以聽課,師資也是有名的老師,於是請媽媽跟班導師們預約試聽,聽完之後覺得老師講的都可以吸收,於是選擇在考試王補習。

 

()考試王對我的學習幫助:

考試王的課程安排很有規律,除了複習學校的進度課程,也會超前進度預習下一個章節,班導師們也會定期關懷上課進度,段考前也會出段考複習卷給我練習,不僅如此,老師上課也都很仔細,補充的東西也很多,可以學習到很多在學校沒有取得的知識,讓我不僅是小考,以及段考都考得不錯。

 

()對考試王的推薦及感謝

因為成績一直都保持得不錯,幾乎都在校排前10名,同學們都會很好奇我是怎麼維持住成績的,我就會跟他們說我在超級考試王補習,也會跟他們說這邊的老師上課的內容大概,以及很方便的上課方式,同學很多都覺得這樣的學習方式很酷。也謝謝考試王讓我的成績一直都不錯,也很推薦考試王給其他同學。


 

 

▐ 超級考試王幫助我學得更好!推薦給你(妳)

免費申請試讀

免費課程
課程諮詢
全國據點