學員推薦
江O崴 台南女中-考取台灣大學生物機電工程系
人氣: 1671

使用心得及推薦:


這次有幸能夠考上國立臺灣大學生物機電工程系,其中一個重要的因素就是從高一開始就一直選擇「超級考試王」的雲端課程

每當寒暑假來臨,我便會使用「超級考試王」的「超前課程」密集預習下個新學期的數學、物理及化學,好讓我在開學以後能夠更快速的掌握和精熟這些對我來說較困難的科目,同時也有更多時間去精讀其它語文科和社會科。

當初選擇「超級考試王」的線上課程,而沒有去實體的各大補習班上課,最主要的原因是白天在學校上了一整天的課,如果放學可以回家好好洗個澡、吃個飯,省下去補習班的通勤時間與力氣,拿來晚上繼續坐在書桌前衝刺是更好的規劃呀!而事實上,這次的疫情也證明了,在家上課的可行性及便利性。

當我們在實體課堂上,如果有比較難或是聽不懂的地方,礙於不敢發問或怕耽誤了大家的時間的這類型冏況,在雲端課程中也能迎刃而解,因為我可以不斷倒帶回去直到看懂為止

當然,超級考試王的老師是全台嚴選的老師,既專業又風趣幽默,非常會抓重點、傳授考試的有用小技巧和捷徑,聽一次馬上記住!可以比別的同學更精準有效率的答題,即使我身處臺灣南部也享有臺北等級的師資!

老師們出的模擬試題和一般練習題也讓我足以應付段考、模擬考、學測、指考,大大小小的每一場考試,如此足夠的練習,讓我在往第一學府的路上獲益良多!

非常謝謝「超級考試王」!

 

 


 

▐超級考試王幫助我學得更好!推薦給你(妳)

免費申請試讀

免費課程
課程諮詢
全國據點