學員推薦
洪O笙 彰化高中-考取國立嘉義大學-幼兒教育系
人氣: 151

課程使用心得及推薦


§為什麼選擇超級考試王?

和典型的補習班比較起來,除了節省通勤的時間之外,費用也很划算,學習環境又寬敞舒適,最重要的是上課方式不僅彈性,還可以依照自己的進度安排,因為我不喜歡一般補習班擁擠的座位,而且習慣把重點多聽幾次,這樣的上課方式很符合我的學習習慣,於是選擇超級考試王。

 

§考試王對你的學習幫助有什麼?

疫情期間雖然不能到班上課,但是班導師每天都會追縱學習狀況,也會定期派複習考卷給我們寫,而且班內的測評系統非常便利,不僅可以省去很多考卷批改的時間,還可以做單元式的測驗,讓我知道哪個單元還不是很熟悉,可以再多多複習。

 

§對超級考試王的推薦或感謝

謝謝班導師們時常關心我們的學習進度,遇到挫折的時候也會經常鼓勵我們,就像自己的姐姐一樣,很多事情都可以和老師們分享,遇到不懂的問題,老師們也會很有耐心地回答!

 

§準備的技巧

上完每一堂課,我都會去練習題目不了解的地方就再回頭去看課複習,建議學弟妹們可以多寫寫題目,增加手感可以更好的掌握考試。對於自己害怕的科目,需要加倍利用時間和耐心去面對,才能打破自我設限的狀況!

文科的部分,老師們的教材都會提供筆記,所以不用急著在上課的時候抄寫,上課就先好好聽老師講解,之後再復讀筆記, 文科基本上就可以從容應對了!

最後一個就是作息安排好讀書計畫及日常作息,搭配班導師的輔導,讓我在準備考試的過程中不會特別慌張,非常順利的考上國立大學!

 

 

免費課程
課程諮詢
全國據點