學員推薦
賴O樺 彰化高中-考取國立台灣師範大學 特殊教育學系
人氣: 857

使用心得及推薦:


§為什麼選擇超級考試王?

主要吸引我的是超級考試王的管理學生的方式,以及上課的老師真的很有名。

班導師會協助安排課表,班內也有線上的題目可以給我們練習,題目的難易度還能依照複習進度調整,班導還會每天考單字,依照每周進度派複習考卷給我們寫,每個禮拜也會要求學生要一篇作文,而且我本身是重考生,所以很需要模擬考,老師們也提早幫忙規劃好模擬考的行程,上課環境是一對一的獨立座位,也可以安靜的自修,讓我可以像在學校一樣的專心準備考試,這是我選擇超級考試王的原因。

 

§考試王對你的學習有什麼幫助?

在適應補習班生活之前,我在學習上還是有點散漫的態度,有的時候上課還會遲到、打瞌睡、作業遲交,但班導們沒有因為這樣而放棄我,反而都會提醒我要早一點休息,請我定好每一天起床的鬧鐘,作業如果沒有準時完成,老師就會請我到課輔室去完成,適應自律的過程是辛苦的,但漸漸的我也慢慢習慣這樣的步調,從原本習慣性晚到,再來壓秒到班,到後來我已經習慣在上課前10分鐘到班上,上課也不再打瞌睡,作業也會準時完成,最顯著的進步在於背單字,從一開始只能背30個,經過老師們的指點,後來我一天可以背100個0失誤,這樣的成就感很難形容,連爸爸都很意外我會有這麼明顯的改變。

 

§對考試王的推薦或感謝

感謝超級考試王的老師們,以及這段過程中一起努力的同學們,謝謝老師們總會在我遇到瓶頸時給予適當的建議,協助我們安排讀書計劃,提供很多讀書上面的建議及技巧,也謝謝一起奮鬥的同學們,不僅在學業上互相幫忙、互相討論,在平常的時候大家的感情也都不錯,最期待下課時間可以和同學們去隔壁買個飲料、聊聊天,因為有你們的陪伴,讓我的重考生活不枯燥,讓我在委靡不振的時候重新打起精神,更讓我知道什麼是自律的學習態度,真的很幸運可以和你們一起衝刺未來! 將來如果有學弟妹需要補習,我一定推薦超級考試王!!

 

§準備的技巧

建議學弟妹們準備考試的時候,給自己安排合理的進度,定期複習學習過的內容,雖然自己安排的行程或多或少會放縱,但只要發現自己有放鬆的時候,就要趕快調整回來,能夠自律的執行每一項計劃是很有成就感的,最重要的是,堅持到考試前一天,繼續保持上進積極的心態,Never give up!


免費課程
課程諮詢
全國據點