學員推薦
楊O熒 立人高中-超級學測王-111學測英文頂標
人氣: 184

使用心得及推薦


我一直很想藉由繁星推薦上外文系,但不管是繁星還是個人申請,大部分的外文系都需要英文頂標。

然而,高二開始我的英文成績時好時壞,很擔心學測會達不到頂標,而沒辦法進到想去的大學。

偶然得知校內有位學長學測成績優異,我就去詢問那位學長英文的準備方法,他向我推薦了超級考試王,

我便抱著期待和好奇的心前往北屯超級考試王分校,最後報名學測英文課程。

超級考試王的線上學習模式很適合我,當有聽不明白的地方可以隨時再聽一次,不受時間、地點限制,想要上課或複習時,直接打開筆電就可以進入課程。

不但可以發問不會的問題,也可以請老師批改英文作文。

英文作文是我最不擅長的一個部分,我的英文作文分數原本都只有10~13分,我開始每個禮拜寫英文作文給老師批改,老師的批改非常認真,讓我能清楚知道自己的寫作盲點、錯誤在哪,並學到更多優美的單字和名言佳句。

最後我的英文作文成績是17.5分,比我預期好非常多,十分驚喜,也很慶幸當初有報名學測英文課程,很開心能夠遇到超級考試王,讓我對我的英文成績充滿自信。


 

 

▐ 超級考試王幫助我學得更好!推薦給你(妳)

免費申請試讀

免費課程
課程諮詢
全國據點