學員推薦
蔣O同 立人高中-考取政治大學 地政學系土地資源規劃組
人氣: 414

使用心得及推薦:

一、為什麼會選擇超級考試王?

高二下時學校有舉行模擬考,當時我的各科級分都只有個位數,於是開始尋找補習班來提升自己的成績,然而在南投,鮮少有高中補習班,市內的交通也較不便,因此,我最後選擇了線上補習的方式。

二、各科老師上課優點或是帶給你的幫助

我選擇全科補習,其中我最推薦周百辰英文與陳恩地理,高二時,周百辰老師上課從歷屆考題講起,其中考題無論題目或答案中的重要文法與單字,都有詳細解析,還會特別指導閱讀測驗的答題技巧,我認為,剖析歷屆考題是準備學測最有效且最直接的方式,這樣的學習方法也使得我成績大幅進步,高三時,老師會發片語、單字、文法書,囊括且統整歷屆考題中的單字,命中率極高,尤其坊間甚至其他補習班少有的片語書也都有提供,把握片語題的分數是我在高分群中脫穎而出的關鍵,老師的寫作技巧,也讓我克服寫作的恐懼。從模擬考7分進步到學測18分。而陳恩地理則不同於校內從各國家講起,而是從全球大範圍的地理景象講起,統整了過去各國雜亂的資訊,將死背的地理景象轉換成推理、理解的通式,讓我在準備地理時更加輕鬆,也解惑了過去一直無法理解的課業死角。

三、想推薦超級考試王的原因

我曾使用過其他線上補習班的課程,但在服務上面,都不及考試王貼心。超級考試王比起其他線上的補習班,還設了實體的教室,當我對課程有問題時,我都可以即時的找到協助,他們也很積極熱心的處理,有時我到店取課本,他們還會關心我學習的狀況,是否聽得懂課程、是否有利用到他們提供的超級解惑王、評測系統等服務,實在很謝謝他們一路上的協助。

 

免費課程
課程諮詢
全國據點